RÉGISSEUR D’UNE CHAÎNE FERMÉE

Chez Vanlommel, tout se passe littéralement sous un même toit en ce qui concerne la production de viande de veau. Vanlommel peut ainsi vous garantir une fraîcheur et une durée de conservation optimales. Mais en tant que régisseur d’une chaîne fermée, Vanlommel exerce aussi un contrôle total loin en amont et en aval de la production.


VEAUX

Vanlommel achète des veaux nourissons à des fournisseurs sélectionnés avec soin. Les animaux sont envoyés dans une exploitation d’engraissement, où les éleveurs, en collaboration avec les techniciens de Vanlommel, surveillent attentivement leur évolution. Les veaux reçoivent exclusivement une alimentation qui répond aux exigences les plus strictes. Vanlommel se charge également du transport des veaux, du centre d’accueil jusqu’à l’exploitation d’engraissement et de l’exploitation d’engraissement jusqu’à l’abattoir.

CONTRÔLE

Les contrôles par des organismes indépendants garantissent la qualité, la sécurité et la traçabilité de la viande de veau de Vanlommel. Des vétérinaires de l’Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) réalisent en permanence des contrôles des animaux vivants et des carcasses. Vanlommel est également soumis au système de contrôle belge de la viande de veau (BCV), qui prévoit des normes de qualité sévères pour chaque maillon de la chaîne de production. Vanlommel a été la première entreprise belge à exporter de la viande de veau munie du label de qualité international IFS (higher level).

CONTACT

En tant qu’entreprise familiale, Vanlommel tient à entretenir un lien étroit avec ses clients. Chaque question est une invitation à fournir une réponse personnalisée au client. Grandes ou petites quantités, tout est découpé ou emballé avec soin, selon les désirs du client. Les clients savent parfaitement ce qu’ils sont en droit d’attendre de Vanlommel.

TRANSPORT

La viande de veau de Vanlommel est transportée à l’aide des propres camions de l’entreprise ou de ceux de transporteurs accrédités. Le transport satisfait aux critères les plus stricts en matière de service, de livraison juste-à-temps et d’enregistrement en ligne des températures.